历史与旅游文化学院举办奖助学座谈会

2015-11-19 文字:  点击:[]

历史与旅游文化学院举办奖助学座谈会
    20151118日中午12:30,历史与旅游文化学院在主楼1014举行了奖助学座谈会。本次会议由内蒙古大学学生工作处副处长周国权、学生资助科科长郭晓飞主持。部分贫困建档人员、奖助学金获得者代表以及历史与旅游文化学院学生会奖助贷部负责人参加了本次座谈会。

    会议主要围绕“如何修订资助政策和评选办法”、“贫困建档评议过程是否合理”以及“奖助学金是否可以由同一人兼得”等问题开展,与会人员积极提问并与相关管理老师一同讨论,着重解决了贫困建档以及奖助学金申请材料审核中出现的部分问题。

    通过此次座谈会,学校与学院之间实现了良好的沟通与互动,同学们亦增加了对奖助相关事宜的了解。(如若同学们想要了解具体相关事宜和奖助学金申报过程可关注微信公众号:内大奖助直通车。)

上一篇:历史与旅游文化学院举办院内乒乓球比赛 下一篇:历史与旅游文化学院参加院级杯足球赛

关闭

版权所有:内蒙古大学历史与旅游文化学院    蒙ICP16002391号-1