历史与旅游文化学院召开党总委员会换届会议

2015-11-25 文字:  点击:[]

1125日下午,历史与旅游文化学院于南区艺术楼F3004召开了党总支委员会换届党员代表大会。共有38位党员参加会议。会议由党总支委员、副院长乌铁红教授主持。

梁文美同志代表上一届党总支委员会向大会作工作报告,对一上届党总支委员会工作进行总结回顾,并提出今后的努力方向和下一步的工作目标。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,会议表决通过了《换届选举办法》、监票人、计票人建议名单以及新一届党总支委员候选人名单。大会通过无记名差额投票选举的方式,选举产生7名新一届党总支委员会委员。

上一篇:历史与旅游文化学院召开党总委员会换届会议 下一篇:历史与旅游文化学院组织召开本科人才培养方案专家论证会

关闭

版权所有:内蒙古大学历史与旅游文化学院    蒙ICP16002391号-1