历史与旅游文化学院召开全院教职工大会

2018-09-03 文字:  点击:[]

831日下午,历史与旅游文化学院召开全院教职工大会,大会由副院长乌铁红教授主持。

张久和院长传达了828日学院召开的部区合建工作会议精神,要求全院教工积极行动起来,按照学校党委文件和学校会议精神做好教学、科研、管理与服务工作。

梁文美书记传达了828日学院教学工作座谈会精神和《中共内蒙古大学委员会关于加强课堂教学建设的实施意见》《中共内蒙古大学委员会关于进一步加强哲学社会科学相关专业课程统一使用马克思主义理论研究和建设工程重点教材工作的通知》内容。

乌铁红副院长就加强课堂教学工作提出了具体要求,希望广大教职工认真领会文件和会议精神,按照学校党委的统一部署,做好教学工作和服务工作。

上一篇:历史与旅游文化学院研究生迎新工作顺利结束 下一篇:历史与旅游文化学院召开2018级新生见面会及军训动员大会

关闭

版权所有:内蒙古大学历史与旅游文化学院    蒙ICP16002391号-1