历史与旅游文化学院本科生党支部开展志愿服务活动

2021-10-18 文字:  点击:[]

历史与旅游文化学院本科生党支部于20211015日下午在南校区艺术楼、卓越楼进行志愿服务活动,考古田野实习所需的行李、工具并进行集中搬运、整理,以便统一存放。本科生党支部预备党员和积极分子参加了本次活动。

本次志愿活动在学院党委书记梁文美老师的带领下,同学们积极地投入、热情地参与,践行了互相帮助、团结协作、共同奉献的精神,锻炼了组织、协调、交际、劳动等能力,磨练了意志,收获了精神上的愉悦和满足。在服务过程中,同学们深刻体悟到志愿服务既是“助人”,亦是“自助”;既是“乐人”,也是“乐己”。“赠人玫瑰,手有余香”,在活动中同学们互相帮助,同时自我也得到了提高、完善和发展。

预备党员和积极分子纷纷表示作为在校大学生会继续努力,从点滴小事做起,以党员的标准严格要求自己,积极为同学们服务。

策划|郑文君

撰稿|任香玲、赵琦欣

图片|王嘉婧、陈可

编辑|陈治利