历史与旅游文化学院本科生党支部召开主题党日活动

2018-12-04 文字:  点击:[]

2018年12月3日,历史与旅游文化学院本科生党支部召开“勿忘国耻,勇担新使命”主题党日活动,纪念“一二·九”爱国主义运动,活动由党支部书记郑文君主持,正式党员、预备党员和入党积极分子参加了本次主题党日活动。

为增进对“一二·九”运动的认识,宣传委员张德莹隆讲解了“一二·九”运动的背景、过程及重大意义,带领同学们观看“一二·九”运动纪录片,重温了那段光荣岁月。

本次活动通过缅怀昨日,反思今日,畅想明日,旨在提醒同学们不忘国耻,增强爱国主义意识,刻苦学习,勇担使命,报效国家,激发当代大学生的历史革命感和社会责任感。本次活动不仅是对心灵的一次冲击和洗礼,更是一次生动而积极的爱国主义教育。

同学们深刻感受到了青年的担当是中国的希望,是强盛的先锋。党支部书记郑文君希望大家勿忘国耻,牢记新使命,努力学习,发扬心中的爱国之情,将爱国和爱校、成人和成才结合起来,时刻准备着为社会主义和谐社会的建设做贡献。

活动现场

上一篇:历史与旅游文化学院召开全院教工大会学习全国教育大会精神 下一篇:历史与旅游文化学院举办全校百场形势政策报告会