历史与旅游文化学院举办中心组扩大学习会

2020-08-13 文字:  点击:[]

2020813日,历史与旅游文化学院召开中心组扩大学习会,院党委书记梁文美主持会议,邀请学校统战部斯琴高娃部长做《全面深入持久开展民族团结进步创建工作 铸牢中华民族共同体意识》专题讲座。本次学习会采取线上线下结合的方式,学院中心组成员、行政办公教师现场学习,其他教师和学生通过钉钉观看直播。

斯琴高娃部长以党的民族政策理论和民族工作的具体内容,深刻阐述了“民族团结是党的民族政策的核心”、“民族团结就是各族人民的生命线”,并解读了相关文件精神。

长期以来,党和国家坚持巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。各民族同胞手足相亲、守望相助,共同维护民族团结、国家统一。铸牢中华民族共同体意识,全面贯彻党的民族理论和民族政策,坚持共同团结奋斗、共同繁荣发展,共建美好家园,共创美好未来。

上一篇:历史与旅游文化学院教师参加首届阴山•敕勒川论坛暨《大青山文脉》研讨会 下一篇:历史与旅游文化学院夏季学期开学学院宿舍卫生和防疫检查