学院理论学习中心组召开学习研讨会

2023-12-25 文字:  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古时的重要指示精神,聚焦高质量完成“五大任务”和全方位建设“模范自治区”两件大事,贯彻落实国务院《关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》,2023年12月21日,学院党委理论学习中心组召开专题学习研讨会。学院党委书记娜仁主持学习研讨会,中心组全体成员参加学习研讨。

undefined

首先娜仁书记做“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲,娜仁书记要求全院师生要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,领会把握“五句话”的事实和道理,在新的征程上鼓足干劲、接续奋斗,推动学院工作再上新台阶。

理论学习中心组成员围绕完成习近平总书记交给内蒙古的“两件大事”、落实“双一流”建设各项工作部署,结合工作实际和主题教育学习成效进行交流研讨,提出在各自工作领域促进学院工作高质量发展的思路举措。

娜仁书记要求,学院师生要继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,要深刻认识、抓紧抓实国务院《关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》带来的重大机遇,推动理论学习研讨成果向工作实际有效转化,促进学院各项工作有力有效落实,为学校“双一流”建设作出贡献。

学院下一步将持续强化理论学习,抓好重点工作落实,立足发展改革工作,落实好全方位建设“模范自治区”要求,推动习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”不断取得新成效。

上一篇:学院党委召开2023年党支部书记抓基层党建工作述职评议会议 下一篇:我院三位教师荣获自治区人才称号