学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班

2023-06-02 文字:  点击:[]

6月1日,学院党委理论学习中心组以扩大学习的形式举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,特邀请学校党委学习贯彻二十大精神宣讲团成员、公共管理学院党委书记肖平同志做专题辅导讲座。学院党委书记娜仁主持会议,学院教职工、学生党员代表、入党积极分子代表参加学习会。

肖平书记以《党的自我革命的内涵和本质要求》为题,从自我革命是中国共产党最鲜明的政治品格、自我革命是中国共产党保持先进性和纯洁性的重要途径、全面从严治党丰富了党的自我革命的科学内涵、党的自我革命永远在路上四个方面,全面系统、深入详尽的解读了党的自我革命的内涵和本质要求。

讲座内容丰富、重点突出、观点深刻,对学深悟透、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的认识,具有重要指导意义。

娜仁书记强调,持续深入学习好、开展好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想是当前学院理论武装工作的重中之重。娜仁书记要求,全院师生要不断增强学习新知识、掌握新本领的自觉性和紧迫感,以支部为单位,坚持全面学、专题学、重点学,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,在深学细照笃行中夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,推动主题教育深入开展,促进学院事业发展不断开创新局面!

上一篇:习近平在内蒙古考察时强调 把握战略定位坚持绿色发展 奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章 下一篇:习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调 加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑