学院召开本科教育教学审核评估专题会议

2024-09-19 文字:  点击:[]

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,确保审核评估工作取得实效,2024年9月18日,学院召开本科教育教学审核评估专题会议,部署下一步工作。学院领导班子参加会议。

结合各自分管工作,学院领导紧密围绕本科人才培养、凝练专业特色、思政教育、实践教学等,逐一介绍了审核评估工作进展情况,提出了亟需解决的重点问题及下一步工作建议。

会议对审核评估攻坚期的工作进行了组织部署,积极营造审核评估工作氛围,组织全院师生参加本科教育教学审核评估知识问答活动,营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估”的浓厚氛围,切实增强教职员工对审核评估工作的认知度、理解度和参与度。

会议进一步落实审核评估自评报告修改、教学档案整理等工作,要求学院师生必须在思想上高度重视审核评估工作,对标评估指标体系,深入推进问题整改,齐心协力抓好评估各项工作,确保高质量完成新一轮本科教育教学审核评估工作。

上一篇:学院召开全体教职工大会 推进本科教育教学审核评估 下一篇:学院召开本科教育教学审核评估自评报告修订讨论会