学院召开全体教职工大会 推进本科教育教学审核评估

2024-09-23 文字:  点击:[]

2024年9月19日,学院召开全体教职工大会,推进本科教育教学审核评估工作,副院长乌铁红主持会议。

乌铁红副院长传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作相关会议精神,总结了学院审核评估工作进展情况,结合学院实际,对审核评估工作进行了重点培训,梳理了审核评估重点建设任务,从课程思政、课堂教学、档案材料准备等方面安排部署了下一阶段审核评估工作,对教研室、实验室、教师、学生等不同层面工作提出了具体要求。

乌铁红副院长组织师生积极参加本科教育教学审核评估知识问答活动,营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估”的浓厚氛围,切实增强教职员工对审核评估工作的认知度、理解度和参与度。乌铁红副院长进一步讲解了审核评估的“1+3+3”多维立体评价体系,安排师生积极填写教学和学习体验调查问卷,为学校高质量完成《教师教学体验调查报告》《在校生学习体验调查报告》提供真实可信数据,从而使审核评估能真实地检视学校本科教育教学和人才培养情况,为专家评估提供佐证参考,为学校持续改进指引方向。

乌铁红副院长强调,全院师生要提高认识,充分把握新一轮本科教育教学审核评估工作的重要意义,全面落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估各项工作,推动学院本科教育教学再上新台阶。

上一篇:审核评估——内蒙古大学教务处 下一篇:学院召开本科教育教学审核评估专题会议