历史与旅游文化学院举行校企合作签约仪式

2020-08-28 文字:  点击:[]

2020824日下午,内蒙古陆游房车科技有限公司总经理郭海、内蒙古辉腾锡勒旅游文化股份有限公司总经理蔡勇,内蒙古大学历史与旅游文化学院副院长乌铁红、李德锋,旅游学系主任韩冬、旅游管理专业教师卫银栋出席签约仪式。

乌铁红副院长代表学院对内蒙古陆游房车科技有限公司与内蒙古大学的合作表示热烈欢迎,学院学生能够有机会到内蒙古陆游房车科技有限公司实习,可以提前积累社会经验并学到很多行业知识,并看好以后双方深度长期合作。李德锋副院长以及系主任韩冬对历史与旅游文化学院和旅游管理专业进行了详细的介绍。

郭海总经理讲解了内蒙古陆游房车科技有限公司的基本情况与公司的发展方向,以及公司校企合作的成功案例,表示陆游房车在人才招收和业务发展方面离不开校方的支持,同学们进到陆游房车后也能有更好的发展,积累更加丰富的工作经验。此外,内蒙古辉腾锡勒旅游文化股份有限公司总经理蔡勇也对公司进行了介绍,表达了校企合作的意向,非常欢迎我院学生到本公司进行实习。

交流结束后,乌铁红副院长与郭海总经理代表校企双方共同签署了内蒙古陆游房车科技有限公司与内蒙古大学历史与旅游文化学院校企实习合作协议。此次签约,为加强我院学生学习实践水平提供了机会,也为陆游房车进一步发展,企业人才队伍壮大提供了可能,互利共赢,实现了校企资源的有机结合和优化配置。

上一篇:历史与旅游文化学院旅游管理在职教工党支部举办主题党日活动 下一篇:历史与旅游文化学院本科生党支部举办八月主题党日活动