历史与旅游文化学院走进银川惠晟博钻探咨询服务有限公司访企拓岗促就业座谈会

2022-06-24 文字:  点击:[]

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,按照教育部办公厅《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》,623下午,历史与旅游文化学院银川惠晟博钻探咨询服务有限公司通过线上会议的形式开展访企拓岗促就业座谈会。学院党委书记梁文美、副院长李德锋、考古文博学系主任孙璐、团总支副书记陈迪、郑文君、研究生辅导员戎天佑;银川惠晟博钻探咨询服务有限公司一分公司法人王凯、银川惠晟博钻探咨询服务有限公司项目总监祝晨悦、银川惠晟博钻探咨询服务有限公司技术总监张文涛参加会议。

座谈会上银川惠晟博钻探咨询服务有限公司一分公司总经理王凯介绍了企业发展情况及人才需求概况,副院长李德锋教授介绍学校及学院建设发展情况,系主任孙璐介绍了考古、文物与博物馆学专业建设情况,团总支副书记陈迪介绍了学院2022届毕业生就业等方面的情况。

双方就学习生实习实践、校企合作和研学等方面开展了广泛交流,银川惠晟博钻探咨询服务有限公司一分公司总经理王凯项目总监祝晨悦也对学院考古、文物与博物馆学专业建设、人才培养等提出了宝贵建议和意见。本次座谈,校企双方就学生就业、实习实践、学科建设等方面达成意向,为进一步加强合作奠定了基础

上一篇:我校产教融合案例首次入选“校企合作 双百计划”典型案例 下一篇:历史与旅游文化学院本科生党支部举办六月主题党日活动