历史与旅游文化学院召开2022年秋季学期期末考试考务会

2022-12-13 文字:  点击:[]

2022年12月12日,历史与旅游文化学院召开秋季学期期末考务会,传达学校考务会议精神,就进一步加强和做好学院期末考务工作进行重点部署并提出工作要求。会议由李德锋院长主持,学院全体教职工参加会议。

学院副院长乌铁红首先就线上考试及监考注意事项、线上考试技术培训、考前演练安排、试卷要求、命题要求、交卷方式等相关工作进行了详细解读和细致部署。学院教务办对设备使用进行了详细说明。

学院党委书记娜仁传达了学校考务会议精神,指出,本次期末考试是在特殊时期采取的特殊方式即线上形式进行的考试,全院上下要高度重视,提高政治站位,周密组织安排,在全院师生的共同努力下,确保期末考试各项工作顺利有序开展。全体教职工要充分认识线上考试的重要性和必要性,按照学校和学院安排参加好各项培训、熟悉流程,详细认真做好考前准备。

娜仁书记要求,班主任要第一时间召开主题班会,将本次线上期末考试的背景、工作任务及相关要求及时准确传达到每一位同学,做好政策及线上考试技术方面的解答,做好同学们的思想工作,引导同学们正确认识和理解线上期末考试的重大意义,鼓励同学们全身心投入考试准备中,配合学校和学院完成好各项考试工作。

院长李德锋强调,班主任、辅导员、任课老师要继续认真完成本学期线上教学工作,就线上进行期末考试工作,要全面做好同学们的思想工作。同时,提前熟悉考务系统,认真准备试题及各项考前工作,务必使考试顺利开展。

学院高度重视本次期末线上考试工作,及时组建学院期末考试工作领导小组,组织协调教务办、各系主任研究制定线上期末考应急预案。通过组织两次专题期末考务会,进一步统一了全体师生的思想认识、明确了任务、熟悉了流程,为顺利有效推进线上期末考试奠定了坚实基础。

上一篇:历史与旅游文化学院2023年硕博连读 实施办法 下一篇:历史与旅游文化学院党委理论学习中心组开展党的二十大精神学习研讨