学院党委理论学习中心组召开专题学习会

2023-06-13 文字:  点击:[]

2023年6月12日,学院党委理论学习中心组召开专题学习会,集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神、习近平总书记在内蒙古巴彦淖尔考察时的重要讲话精神、习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神、中央农办、农业农村部、国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的报告。学院党委书记娜仁主持会议,学院党委理论学习中心组成员参加集体学习。

娜仁书记领学并解读了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、浙江“千村示范、万村整治”工程经验。全体中心组成员以观看视频的形式学习了习近平总书记考察内蒙古、考察内蒙古巴彦淖尔考察时的重要讲话精神,以及习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。

娜仁书记指出,学院师生要从政治的、全局的、战略的高度,深刻理解习近平总书记重要讲话重要指示精神的丰富内涵和重大意义,深学细悟笃行,紧紧围绕落实自治区“五大任务”,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,立足学科优势,进一步坚定文化自信,加强师德师风建设,落实好立德树人根本任务。

娜仁书记对学院主题教育工作进行再部署,要求各党支部结合实际,认真学习深刻领悟习近平总书记重要讲话重要指示精神,坚持学思用贯通、知信行统一,推动主题教育往深里走、往实里走,全面推进学院事业高质量发展。

上一篇:学校党委书记刘志彧一行来我院调研 下一篇:诗和远方——内大2020级本科生赴武川县北魏皇家祭祀遗址开展《遗产旅游》课程教学实践活动