学院与蒙文盛文物保护有限公司举行校企合作洽谈会

2023-06-14 文字:  点击:[]

6月13日下午,蒙文盛文物保护有限公司总经理孙立东、项目经理樊坤到访学院,与我院开展洽谈,学院党委书记娜仁、副院长王丽娟、考古系主任孙璐以及王绍东、王萌、刘一奇、特尔巴依尔等教师代表、学院团总支副书记出席洽谈会。

娜仁书记代表学院对蒙文盛文物保护有限公司的到访表示热烈欢迎,蒙文盛文物保护有限公司孙总介绍了公司相关情况,提出了双方进一步合作的方向。

娜仁书记对以往双方的合作成果表示肯定,并希望双方共同发力,在产学研合作、科研成果转化、学生实习就业等方面的合作取得新的进展,充分发挥高校智力支持作用,加深校企合作。

与会老师和企业代表围绕长城遗址公园建设、科研项目申请对接、文物保护修复与数字化转化、研学旅游项目开发等进行了热烈讨论。双方一致同意加强项目对接,促进科研成果转化,促进校企合作走深走实。

上一篇:学院召开2023春季学期期末考务会和全院教职工大会 下一篇:学校党委书记刘志彧一行来我院调研