学院召开2023春季学期期末考务会和全院教职工大会

2023-06-19 文字:  点击:[]

为进一步严肃考风考纪,规范考试流程,提高考试质量,6月16日下午,学院召开2023春季学期期末考务会和全院教职工大会,传达学校文件精神,研究布置本学期期末考试具体工作。院长李德锋主持会议,全体教师参加会议。

副院长乌铁红传达了学校考务会议精神,针对试卷准备、考场布置、监考纪律、阅卷登分、装订归档、成绩报送等各环节考务工作进行周密部署,同时要求老师们对待本次期末考试要高度重视和认真细致,以认真负责的态度完成本次考试。

李德锋院长强调全体教师务必提高认识,认真对待本次期末考试,全体监考人员认真学习监考守则等规章制度及相关内容,严格履行监考职责,杜绝学生作弊现象的发生,确保学院期末考试工作有序、平稳、顺利的进行,为本学期教育教学工作划上圆满句号。

接着李德锋院长传达了教育厅、学校安全会议精神,从意识形态、就业率、毕业论文审核、讲座论坛管理、网络言行、学校交通安全、夏季防溺水、学生身心健康、实验室安全、校园疫情防控等方面提出了要求,要求全院教师提高政治站位,树立安全意识。

李德锋院长解读了《内蒙古大学关于开展师德集中学习教育的通知》、《教育部关于在教育系统开展师德集中学习教育的通知》,要求把落实《新时代高校教师职业行为十项准则》作为师德师风建设首要任务抓紧抓好,对照“十项准则”开展师德问题预警监测和筛查,对师德失范行为,必须以零容忍的态度,依法依规严肃惩处。

会后各班召开诚信考试主题班会,班主任向同学们强调诚信考试的重要性,要求同学们遵守考风考纪,严格遵守考场规定和考生守则,树立良好的考风与学风,诚信考试。

上一篇:我院4名教工荣获2022年度自治区本级事业单位引进高层次人才科研支持 下一篇:学院与蒙文盛文物保护有限公司举行校企合作洽谈会