学院开展“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲

2023-12-08 文字:  点击:[]

为持续深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,全面贯彻落实《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》,2023年12月7日,学院党委书记娜仁做“牢记嘱托,感恩奋进——感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲。学院师生200余人听取了宣讲。

娜仁书记从深刻把握“五句话”的事实和道理,深切领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托,深入学习领会《意见》精神,以强烈的感恩之心和奋进之志抓好《意见》贯彻落实四个方面,深入浅出、全面系统地对完成“五大任务”、全方位建设“模范自治区”、六个促进条例等内容进行了阐释解读和宣传宣讲。

娜仁书记通过提炼概括和深入讲解,深刻阐释了习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和实践要求。宣讲活动主题鲜明、条理清晰、内涵深刻,赢得了在场师生的一致好评。

聆听宣讲报告后,学院师生纷纷表示深受教育、备受鼓舞,要以此次宣讲为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,更加深入系统地学习领会习近平总书记对于内蒙古的重要指示精神,铭记历史、珍惜荣誉,牢记“五句话”的事实道理,牢记总书记对内蒙古的殷切嘱托,感党恩、听党话、跟党走,以更加奋发有为的精神状态坚定不移地为完成自治区“两件大事”贡献力量。

上一篇:我院与学校创新创业教育中心共建创新创业实践基地揭牌 下一篇:历史与旅游文化学院考古文博系“古越南乡,史前塞上”田野考古成果展正式开幕