学院党委理论学习中心组集体参观内蒙古自治区廉政教育展厅党纪学习教育展

2024-06-13 文字:  点击:[]

为扎实推进党纪学习教育走深走实,6月12日,我院组织党委理论学习中心组全体成员、各党支部书记、委员、党员教师代表赴内蒙古博物院参观内蒙古自治区廉政教育展厅党纪学习教育展。

参观中,大家在工作人员的引领下,从“寻‘纪’问典以古鉴今”、“百年大党铁纪护航”、“严明党纪修订《条例》”到“以案明纪警钟长鸣”、“人民公仆党员楷模”、“挺纪在前担当尽责”等内容,认真聆听讲解,仔细观看展览,一个个案例、一组组数据、一段段忏悔,引人驻足停留思考,为党员同志们上了一堂生动的党纪学习教育课。

党员同志纷纷表示,要以党纪学习教育为契机,真正做到学纪知纪明纪守纪,常存敬畏之心,真正把党的纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断提高党性修养和拒腐防变能力,营造风清气正的干事创业环境。

上一篇:学院召开2024学年春季学期期末考试考务工作会议 下一篇:学院与包头市达茂联合旗文旅局一行座谈交流