学院召开2024学年春季学期期末考试考务工作会议

2024-06-13 文字:  点击:[]

为保障本学期教学工作顺利完成,6月13日,学院召开2024学年春季学期期末考试考务工作会议,院长李德锋主持会议,全体教师参加会议。

学院教务科研办公室副主任侯晋烨传达了学校期末考试考务会精神,传达了学校对考务工作、全国外语四六级考试、本科招生宣传、院级督导工作、教育教学审核评估、学业预警、北大兰大交流生选派和学生教务系统选课的工作要求,并就期末考试试卷命题、监考、阅卷、成绩录入等重点环节作了详细说明。

李德锋院长对本学期学院教学工作进行了总结,布置了本学期期末考试相关工作,要求全体教师要树立高度的责任意识,严格遵守监考纪律,做好考场特殊情况的处理,保证期末考试工作顺利进行。

娜仁书记对师德师风、考风考纪、毕业生离校、就业等方面的工作做了部署,要求辅导员、班主任召开专题班会,做好考风考纪的教育引导工作,考试结束后要做好学生离校和安全教育工作,毕业班班主任要做好学生就业指导及帮扶工作,确保校园安全稳定。

本次会议为期末考试工作的顺利开展提供了有力保障,为本科教学评估工作奠定了基础。学院教师将进一步扎实做好教学工作,推动学院教育教学工作再上新台阶。

上一篇:学院工会组织开展教职工团建活动 下一篇:学院党委理论学习中心组集体参观内蒙古自治区廉政教育展厅党纪学习教育展