学院党委理论学习中心组召开学习研讨会

2024-06-21 文字:  点击:[]

为推动党纪学习教育走深走实,把铁的纪律体现在行动上,落实到工作中,2024年6月20日,学院党委理论学习中心组召开专题学习研讨会。学校党委宣传部理论课科副科长穆瑶、校刊编辑部负责人玉明莅临巡听旁听,学院党委书记娜仁主持会议,中心组全体成员参加学习研讨。

学院处级领导干部、教工党支部书记、系主任认真对照党章党规党纪,紧密结合思想和工作实际,分享学习心得,紧扣“六大纪律”,进行了深入的交流与探讨,既有深度思考,也有思想升华。

娜仁书记表示,要以此次巡听旁听为契机,充分发挥学院领导班子的示范引领作用,提高政治站位,坚持理论联系实际,不断提升履职尽责能力。

娜仁书记要求,学院全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步增强纪律意识,在学懂弄通、贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》上下更大功夫,推动学习成果转化为实际工作成效。

上一篇:学院召开本科教育教学审核评估自评报告修订讨论会 下一篇:学院党委理论学习中心组集体观看“北疆云讲堂”直播培训