学校党委书记成涛一行莅临学院调研

2024-09-20 文字:  点击:[]

9月19日,学校党委书记成涛一行莅临我院调研指导工作。成涛书记一行首先实地考察了学院党员活动中心、党员学习教育文化走廊等,随即听取学院发展建设情况汇报,并与学院领导班子成员、各行政办公室工作人员、教师代表座谈交流。

院长李德锋汇报了学院历史沿革、党建工作、机构和专业设置、师资情况、科研成果、当前学院主要科研工作及工作思路,围绕学院改革发展中遇到的瓶颈和困难进行了深入交流探讨。

成涛书记在听取汇报后对学院近年来工作取得的成绩给予充分肯定,回应了相关问题,并从教学科研、学生培养、人才引进、学科建设等方面,为学院未来发展提供了思路。

学院在校党委的领导下,将认真贯彻落实本次调研会精神,进一步统一思想,凝聚共识,切实把思想和行动统一到推动学校高质量发展上来,为学校在新征程上开创事业发展新局面作出更大贡献。

1C2C5

学校党委组织部部长李兴华、研究生院院长赵海东、发展规划处副处长侯建昀、教务处副处长许晋、人事处副处长丛晖、社会科学处副处长崔荣陪同参加座谈。

上一篇:我院与达茂联合旗文体旅游广电局签署合作协议并举行实习基地挂牌仪式 下一篇:学院召开本科教育教学审核评估专题会议