我院举办“共庆祖国华诞,同绘时代新篇”升国旗仪式

2024-10-01 文字:  点击:[]

为庆祝伟大祖国的75周年华诞,铭记祖国光辉历史,展望祖国美好未来,激发同学们对祖国的深厚感情。9307时,历史与旅游文化学院在玉泉校区举办升国旗仪式。出席今天升旗仪式的领导有学校团委副书记薛辉,学校团委组织部部长陈芳芳,学院党委书记娜仁,副院长王丽娟,团委副书记、学工办副主任陈迪,辅导员、班主任和学生代表。

升国旗 奏国歌

红旗迎风飘扬,国歌旋律奏响。在全体同学们肃穆而专注的注视下,国旗手带着五星红旗,迈着坚定而铿锵的步伐走来。随着那激昂而神圣的国歌旋律响起,鲜艳的国旗在晨风中缓缓升起,迎风飘扬。

国旗下的演讲

同绘新篇,共庆华诞。我院张衡、张士杰、那木日拉、薛一敏四位同学进行了以《共贺华诞颂祖国,同绘新篇展时代》为主题的国旗下演讲,用饱满的热情,歌颂祖国七十五载的岁月峥嵘,风雨砥砺,展现了新时代青年勇担时代重任的昂扬斗志,表达了历旅学子对祖国的深情与热爱。

清晨的阳光洒在了操场上,

庄严而肃静的氛围弥漫在空气中,

国旗冉冉升起,

表达了对祖国深沉的爱意。

七十五载光辉岁月,

共筑中国梦辉煌篇章。

愿以吾辈之青春,

捍卫盛世之中华。

让我们共同祝愿伟大祖国

繁荣昌盛,国泰民安!

上一篇:学院党委理论学习中心组召开学习研讨会 下一篇:内蒙古大学接收2025年接收推免硕士生拟录取名单公示