学院党委理论学习中心组召开学习研讨会

2024-10-10 文字:  点击:[]

全国教育大会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次重要会议,为深刻领会习近平总书记《论教育》和全国教育大会的重大意义,2024年10月9日,学院党委理论学习中心组召开学习研讨会,深入学习习近平总书记在2024年全国教育大会上的重要讲话精神,进一步凝聚思想共识,强化使命担当。学院党委书记娜仁主持会议,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

与会人员共同观看了学习视频,深入学习全国教育大会精神,同时集中学习了自治区党委书记孙绍骋在我校讲授思政课重要讲话精神、中共中央政治局第十四次集体学习精神、中央政治局会议精神、《中共中央国务院关于实施就业优先战略促进高质量充分就业的意见》等就业工作会议精神。

学院领导、系主任结合学习主题和工作实际,通过分析研究当前就业形势和就业工作,紧紧围绕推动全国教育大会精神落地见效、促进毕业生高质量充分就业等内容,作了交流发言。

娜仁书记强调,全院教师要坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,强化师德师风建设,自觉把党的领导落实到教育事业各方面各环节,全面深化教育改革,坚定不移走中国特色社会主义教育发展道路,为学校事业高质量发展提供有力支撑。

上一篇:学院召开全院教职工大会 推进本科教育教学审核评估工作 下一篇:我院举办“共庆祖国华诞,同绘时代新篇”升国旗仪式