学院召开本科教育教学审核评估《自评报告》宣讲会

2024-10-14 文字:  点击:[]

为深化全体师生对审核评估知识和自评报告内涵的学习理解,10月14日,学院召开本科教育教学审核评估《自评报告》宣讲会,邀请学校审核评估指挥部宣讲员、经济管理学院副院长周瑜开展《内蒙古大学本科教育教学审核评估自评报告》宣讲。学院副院长乌铁红主持宣讲会,全院师生参加宣讲。

本次宣讲线上线下同时进行,线下以全院教职工大会的形式,组织教职工参加现场宣讲,同时将宣讲时的腾讯会议录屏,供师生学习使用。

周瑜副院长对自评报告撰写及修改过程进行说明,并结合本次本科教育教学审核评估工作指标和要求,从学校办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等方面对《内蒙古大学本科教育教学审核评估自评报告》的内涵、外延进行辅导讲解,并结合学校实际提出在线上评估和入校考察中应当关注的重点问题。

李德锋院长指出,在迎评的冲刺阶段召开本次宣讲会,有助于全院师生更加深入了解学校本科教学取得的成绩、存在的问题以及未来发展方向,全院师生对审核评估指标及学校现状有了更加准确、深刻的认识,有效助推学校迎评冲刺阶段的各项工作。

娜仁书记强调,全体师生要进一步统一思想、凝聚共识,高度重视《自评报告》的学习理解,以高度的责任感、使命感和强烈的担当精神投入到迎评工作中,以昂扬斗志和良好风貌高质量做好迎评工作。

会后,全体班主任组织召开班会,以分班级集体收看的方式,线上通过腾讯会议收看宣讲。

本次宣讲学院师生覆盖率达100%。

上一篇:学院召开本科教育教学审核评估工作领导小组会议 下一篇:学院召开全院教职工大会 推进本科教育教学审核评估工作