学院召开全院教职工大会 推进本科教育教学审核评估工作

2024-10-14 文字:  点击:[]

10月12日,学院召开全院教职工大会,布置学院教育教学审核评估工作。学院领导、全院教师参加会议。

乌铁红副院长解读了教育教学审核评估相关文件,传达了学校会议精神,对新一轮审核评估的重要意义、工作目标、核心概念等进行了再次强调,并根据《历史与旅游文化学院迎评促建工作方案》布置学院迎评工作。

李德锋院长要求,本科教育教学审核评估是学院当前的重点工作,全体师生要深刻领会审核评估的重要意义,细化落实各项工作,切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,凝心聚力做好迎评工作。

娜仁书记强调,学院全体师生要提高政治站位,增强责任意识,按照学校的总体部署和学院的工作安排,以更高标准更严要求推进工作落实,高质量按时完成迎评工作。

上一篇:学院召开本科教育教学审核评估《自评报告》宣讲会 下一篇:学院党委理论学习中心组召开学习研讨会