本科生党支部召开党风廉政建设主题党日活动

2019-05-28 文字:  点击:[]

为进一步提升党建工作水平,加强党风廉政建设和反腐倡廉工作,增强拒腐防变和遵纪守法意识,2019年5月27日,历史与旅游文化学院本科生党支部举办党风廉政建设主题党日活动,专题观看纪录片《红色通缉》。历史与旅游文化学院本科生党支部书记郑文君主持活动,正式党员、预备党员、积极分子参加活动。

《红色通缉》以案说法,以案明纪,对典型案例进行深刻剖析,进一步强调了“从严管党、从严治党”的重要性、紧迫性、必要性,切实提高拒腐防变能力,筑牢思想防线,增强纪律观念。

党支部书记郑文君强调,各位同志要见贤思齐,将党风廉政建设“内化于心,外化于行”,坚决守住做人处事底线,不断强化自身党性修养,提升党员素质,做一名政治坚定、对党忠诚、品行过硬的共产党员。

上一篇:历史与旅游文化学院召开开展思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习专题研讨会 下一篇:本科生党支部举办五月份主题党日活动